الرئيس عيدروس الزُبيدي يهنئ الشيخ محمد بن زايد آل نهيان وحكام الإمارات بالعيد الوطني ال 54

الرئيس الزُبيدي يطّلع على الأوضاع العسكرية الأمنية في سقطرى ويشيد بحالة الاستقرار التي تعيشها المحافظة..انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يؤكد حرص مجلس القيادة الرئاسي على تطوير أداء الأجهزة الأمنية وبناء قدراتها..انفوجرافيك



كتابات وآراء


السبت - 15 مارس 2025 - الساعة 03:02 ص

كُتب بواسطة : م. مسعود أحمد زين - ارشيف الكاتب




تحول جوهري محمود في ادارة الانتقالي الجنوبي لهذه المرحلة.
1) زيارات الرئيس الزبيدي الميدانية هذه الأيام لمعظم محافظات الجنوب لا تشبهها كل زيارته السابقة رغم ان الكثير من الإعلام المناصر للانتقالي لم يلتقط هذا التغيير الكبير.

2) هذه الزيارات الميدانية ليست محصورة لهدف إثبات الحضور السياسي للانتقالي في تلك المحافظات فهو موجود من قبل ويدركه الخصوم اكثر من المناصرين.

3) اعتقد ان الانتقالي أدرك اهمية الاستفادة من وجوده في مؤسسات الدولة والعمل من داخلها لمصلحة قاعدته الشعبية بدلا من ترك هذه الأدوات السياسية المهمة للاخرين..

4) هذه المرة الأولى التي يكون فيها الفريق الحكومي للانتقالي هو الجزء المهم من الوفد والمكلف بالجزء المهم من برامج هذه الزيارات الميدانية وليس الفريق ( الحزبي) للانتقالي.

5) الرئيس الزبيدي يدشن بهذه الزيارات العمل من داخل مؤسسات الدولة لخدمة ابناء الجنوب وبشكل مباشر بين القيادة والمواطن.

6) والزبيدي ينفذ هذه الزيارات بصفته الدستورية نائبا لرئيس الدولة ومعه فريق الحكومي المرافق وليس بصفته التنظيمية ( رئيسا للانتقالي فقط) وذلك بما لايلغي خلفيته السياسية والتزامه باهدافها.
وهذا هو الفارق الجوهري بهذه الزيارات.