الرئيس الزبيدي يترأس اجتماعا لرئاسة الاركان وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع.. انفوجرافيك

الهيئة الادارية للجمعية الوطنية تحمل المجلس الرئاسي مسؤولية تدهور الأوضاع في حضرموت.. انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يثمن التدخلات الإنسانية لبعثة الصليب الأحمر.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الثلاثاء - 29 يوليو 2025 - الساعة 11:25 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو/ خاص


نظم قسم الشؤون الاجتماعية بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية جردان بمحافظة شبوة، اليوم الثلاثاء، حفلاً تكريميًا لعددٍ من الكوادر التربوية والصحية والأمنية والمهنية في المديرية، تقديرًا لجهودهم التي بذلوها في خدمة المجتمع.

وفي مستهل الحفل، ألقى رئيس تنفيذية انتقالي جردان، محمد سالم الجرامي، كلمة أشاد فيها بالدور الكبير الذي تقوم به الكوادر التربوية والصحية والأمنية في مختلف المجالات، مؤكدًا أن هذا التكريم يأتي كتعبير بسيط عن الوفاء والعرفان لما قدموه ويقدموه من تضحيات وعطاء في سبيل النهوض بالمديرية وخدمة أهلها.

من جانبه، أوضح رئيس قسم الشؤون الاجتماعية بالهيئة التنفيذية، عبدالحكيم أحمد عبدالحق، أن هذا التكريم يندرج ضمن خطة القسم لدعم وتشجيع الكفاءات الوطنية التي كان لها حضور بارز في مختلف المراحل، مشيرًا إلى أن المديرية تزخر بكوادر مخلصة تستحق الدعم والتقدير.

من جانبهم، عبّر المكرمون عن بالغ شكرهم وتقديرهم للمجلس الانتقالي في جردان على هذه اللفتة الكريمة، معتبرين هذا التكريم حافزًا إضافيًا لمواصلة أداء واجبهم بكل تفانٍ وإخلاص، ومؤكدين التزامهم بخدمة أبناء المديرية في شتى المجالات.