اجتماع قيادي للمجلس الانتقالي يناقش الاجراءات اللازمة لمواجهة الازمة.. انفوجرافيك

الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تقف أمام مستجدات الأوضاع الاقتصادية والخدمية على الساحة الجنوبية..انفوجراف

انعقاد اللقاء التنسيقي الأول بين الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي وإعلام المقاومة الوطنية اليمنية..انفوجراف



اخبار وتقارير

السبت - 14 يونيو 2025 - الساعة 08:43 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو/ خاص



يعتزم عدد من رؤساء وناشطي الجاليات الجنوبية من مختلف الولايات المتحدة، للمشاركة في فعاليات "أيام مناصرة شعب الجنوب" التي تنطلق في الفترة من 16 وحتى 18 يونيو الجاري في العاصمة واشنطن.


ويشمل برنامج الفعاليات عقد سلسلة من اللقاءات الرسمية في مبنى الكونغرس الأمريكي وعدد من الدوائر التابعة للإدارة الأمريكية، بهدف تسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية الصعبة التي يعيشها أبناء الجنوب، لاسيما في العاصمة عدن وبقية المحافظات الجنوبية.


وتسعى اللقاءات إلى نقل صوت معاناة الشعب الجنوبي، والمطالبة بإنهاء الحرب، ومكافحة الإرهاب، والدفع نحو إحلال السلام العادل، بما يضمن لشعب الجنوب حقه المشروع في تقرير مصيره وبناء دولته الفيدرالية المستقلة.