البيان السياسي الصادر عن المهرجان الجماهيري الحاشد في مدينة شبام التاريخية بمحافظة حضرموت بمناسبة الذكرى 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة

الرئيس الزُبيدي يفتتح مجمعي الشيخ محمد بن زايد التربويين في مديريتي الأزارق وجحاف بالضالع.. انفوجرافيك

أبرز ما جاء في كلمة الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي بمناسبة الذكرى 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة



اخبار وتقارير

السبت - 17 مايو 2025 - الساعة 12:48 م بتوقيت عدن ،،،

شهدت مدينة زنجبار، عاصمة محافظة أبين، صباح اليوم السبت، خروج تظاهرة نسائية غاضبة أمام مبنى المحافظة القديم، وذلك تعبيرًا عن الاستياء من الأوضاع الخدمية المتردية التي تعيشها المحافظة.

وعبرت المتظاهرات عن رفضهن لاستمرار تدهور الخدمات الأساسية في مقدمتها الكهرباء والمياه، مؤكدات أن سوء الأحوال المعيشية وانعدام الحلول الجذرية دفعهن للخروج والمطالبة بحقوقهن المشروعة.


وطالبت النساء السلطات المحلية بسرعة التحرك واتخاذ إجراءات عاجلة لتحسين مستوى الخدمات التي تشهد تراجعًا كبيرًا أثرت بشكل سلبي على حياة المواطنين.

وتأتي هذه التظاهرة النسائية كجزء من التحركات الشعبية المطالبة بتحسين الخدمات الأساسية، وسط مطالبات متزايدة بضرورة إيجاد حلول جذرية تلبي احتياجات المواطنين وتخفف من معاناتهم اليومية.