الرئيس الزُبيدي يطّلع على سير العمل بجامعة عدن ويؤكد دعمه لتطوير العملية التعليمية.. انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الصناعة والتجارة..انفوجراف

الرئيس الزُبيدي يبحث مع الشيخ البركاني سُبل تضافر الجهود لتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظات المحررة..انفوجراف



اخبار وتقارير

الخميس - 06 مارس 2025 - الساعة 12:29 ص بتوقيت عدن ،،،

4 مايو/ خاص


نظم القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية لودر بمحافظة أبين، ندوة سياسية توعوية تهدف إلى تعزيز الوعي السياسي في أوساط المجتمع، بمشاركة عدد من الشخصيات الإجتماعية.

وفي افتتاح الندوة، أكد رئيس الهيئة، صالح الخضر الصاد، أهمية تكثيف الجهود لترسيخ الوعي السياسي، مشددًا على ضرورة التمسك بالثوابت الوطنية الجنوبية والعمل بروح الفريق الواحد لمواجهة التحديات الراهنة.

وتناولت الندوة، رسائل توعوية وتوجيهية حول أهمية توحيد الصف الجنوبي، وتعزيز اللحمة الوطنية بين أبناء المديرية، ونبذ الفرقة والخلافات التي يسعى الأعداء إلى استغلالها لإضعاف المشروع الوطني الجنوبي.

وشهدت الندوة مداخلات متعددة ركزت على ضرورة تعزيز الهوية الجنوبية، وتكثيف الجهود للارتقاء بالعمل السياسي، بما يسهم في تعزيز الوعي الوطني بين مختلف شرائح المجتمع.