الرئيس الزُبيدي يؤكد محورية دور دول مجلس التعاون الخليجي في إعادة الاستقرار إلى بلادنا..انفوجراف

الجمعية الوطنية تشيد بتحركات الرئيس الزُبيدي لحشد الدعم لإصلاح مؤسسات الدولة..انفوجراف

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يبحث مع السفير الأسترالي سُبل دعم تنفيذ الإصلاحات الشاملة في مؤسسات الدولة



اخبار وتقارير

الأربعاء - 22 مايو 2019 - الساعة 07:44 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / متابعات

سلطت صحيفة "اليوم" السعودية على تصعيد المليشيات الحوثية أعمالها العدائية، والتي كان آخرها إطلاق صاروخ باليستي على أراضي المملكة.
وقالت الصحيفة إن تلك التصرفات تلحق الضرر المباشر باقتصاديات دول العالم، وهو أمر بالغ الخطورة يدفع إلى أهمية المناداة بتضافر الجهود الدولية لكبح جماح تلك المليشيات ووقف اعتداءاتها بدعم من النظام الإيراني على السفن التجارية والمنشآت النفطية.
وأضافت أن تلك الاعتداءات الحوثية المتعاقبة على مدن المملكة لا يمكن أن تثني الجهود السعودية في وقف الممارسات الحوثية بالمنطقة.
ولفتت إلى أنه يتم تزويد الحوثيين بالأموال والأسلحة والعناصر للهجوم على المملكة وعلى المدن اليمنية وعلى السفن التجارية والمنشآت النفطية كأسلوب إجرامي لنشر صور الإرهاب.