الرئيس الزُبيدي يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي لبحث تعزيز التعاون السياسي والاقتصادي بين الجنوب وروسيا.. انفوجرافيك

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يصل موسكو ويلتقي وزير خارجية روسيا الاتحادية

الكثيري يبحث مع وفد المبعوث الأممي مستجدات العملية السياسية وجهود إحلال السلام في بلادنا.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الثلاثاء - 28 أكتوبر 2025 - الساعة 01:51 م بتوقيت عدن ،،،

4مايو/إعلام ديوان سيئون



دشن مدير عام مديرية سيئون، الأستاذ خالد صالح بلفاس، اليوم، مشروع توزيع مساعدات التمور الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، والمنفذ عبر شبكة النماء اليمنية للمنظمات الأهلية.

ويستهدف المشروع توزيع 6 آلاف كرتون من التمور في مديريات وادي وصحراء حضرموت، منها 1300 كرتون في سيئون، ضمن جهود لدعم الأسر الأشد فقراً وذوي الاحتياجات الخاصة والنازحين، وتحسين أوضاعهم المعيشية.

وخلال التدشين، أعرب المدير العام بلفاس عن شكره لمركز الملك سلمان على دعمه المستمر للمشاريع الإنسانية في وادي حضرموت، مشيدًا بكفاءة شبكة النماء في ضمان وصول المساعدات لمستحقيها ويأتي المشروع ضمن سلسلة من المبادرات الإنسانية التي ينفذها المركز لتعزيز التكافل ودعم المجتمع المحلي.