أبرز ماجاء في لقاء الرئيس الزبيدي في مقابلة مع "الحرة": الجنوب العربي شريك استراتيجي وسنصنع سلامًا من موقع القوة..انفوجراف

الرئيس الزُبيدي يبحث مع مسؤولة رفيعة في برنامج الأغذية العالمي سُبل تعزيز المساعدات الإنسانية لبلادنا..انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يلتقي ضمن وفد مجلس القيادة وزير الخارجية الألماني ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية..انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الأحد - 12 أكتوبر 2025 - الساعة 10:56 ص بتوقيت عدن ،،،


لقي طفل يبلغ من العمر 12 عامًا مصرعه بعد أن أقدم على شنق نفسه، متأثرًا بمشاهد في مسلسل تركي، في حادثة مأساوية بمنطقة الوضيع في محافظة أبين.

وبحسب مصادر محلية، حاول الطفل هارون محمد صالح النقي تقليد مشهد انتحار شاهده في أحد المسلسلات، دون إدراك لخطورة ما يقوم به، فيما وقع الحادث أثناء لهوه بمفرده بالقرب من منزله، ما أدى إلى وفاته على الفور.

وأشار مقربون من العائلة إلى أن الطفل كان يتابع المسلسل بشغف خلال الأيام الماضية، وكان المشهد الذي قلدَه مؤثرًا جدًا عليه.

وأثارت الحادثة حزنًا واسعًا بين الأهالي، الذين دعوا إلى ضرورة مراقبة ما يشاهده الأطفال عبر الشاشات والمنصات الرقمية، وتوعيتهم بمخاطر تقليد مشاهد العنف الخطرة المعروضة في بعض الأعمال الدرامية.