الرئيس الزُبيدي يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي لبحث تعزيز التعاون السياسي والاقتصادي بين الجنوب وروسيا.. انفوجرافيك

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يصل موسكو ويلتقي وزير خارجية روسيا الاتحادية

الكثيري يبحث مع وفد المبعوث الأممي مستجدات العملية السياسية وجهود إحلال السلام في بلادنا.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

السبت - 01 نوفمبر 2025 - الساعة 04:08 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / متابعات

توفي شابان من أبناء محافظة إب اليمنية إثر حادث سير أثناء محاولتهما دخول الأراضي السعودية عبر طرق التهريب، بحثاً عن فرص عمل لإعالة أسرتيهما.

وقالت مصادر محلية، إن الشابين محمد صالح علي أسعد الحسيني ورياض محسن نعمان قايد الطاهر، توفيا إثر انقلاب السيارة التي كانت تقلهما مع عدد من المسافرين أثناء عبورهم طرق التهريب بين اليمن والسعودية.

وأضافت المصادر أن أسرتي الشابين كانتا قد أطلقتا مناشدات عبر مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأسابيع الماضية، للبحث عنهما بعد أن انقطعت أخبارهما منذ مغادرتهما محافظة إب قبل نحو شهر.

وتتكرر حوادث الوفاة والإصابة بين اليمنيين الذين يسلكون طرق التهريب الخطرة في محاولة للوصول إلى الأراضي السعودية، وسط تفاقم الأوضاع المعيشية في البلاد نتيجة الحرب التي أشعلها الحوثيون لأكثر من عقد.