البيان السياسي الصادر عن المهرجان الجماهيري الحاشد في مدينة شبام التاريخية بمحافظة حضرموت بمناسبة الذكرى 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة

الرئيس الزُبيدي يفتتح مجمعي الشيخ محمد بن زايد التربويين في مديريتي الأزارق وجحاف بالضالع.. انفوجرافيك

أبرز ما جاء في كلمة الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي بمناسبة الذكرى 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة



اخبار وتقارير

الثلاثاء - 14 أكتوبر 2025 - الساعة 11:03 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو/ خاص


توج فريق شركة النفط، اليوم الثلاثاء، بكأس دوري الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر للفرق الشعبية في مديرية الغيضة بمحافظة المهرة، الذي نظمته إدارة الشباب والرياضة بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في المحافظة.

وشهدت المباراة النهائية، التي حضرها رئيس تنفيذية انتقالي المهرة، عبدالرحيم الصادق، منافسةً قوية، وانتهت بتتويج فريق شركة النفط بطلاً للبطولة بعد فوزه المثير على اتحاد ضبوت بركلات الترجيح، إثر تعادل الفريقين (2–2) في الوقت الأصلي من اللقاء الذي احتضنه ملعب الكابتن البرقي.

وفي ختام المباراة، تم تكريم البطل والوصيف والمساهمين في إنجاح البطولة، إلى جانب الطاقم التحكيمي والفني تقديرًا لجهودهم في إنجاح الحدث الرياضي الذي أعاد الألق للملاعب الشعبية في الغيضة.