الرئيس الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بمحافظة شبوة.. انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يشدد على أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه والصرف الصحي.. انفوجرافيك

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات التحالف العربي



اخبار وتقارير

الأربعاء - 24 سبتمبر 2025 - الساعة 12:51 م بتوقيت عدن ،،،

4مايو/إعلام حضرموت


قام محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم الأربعاء، بجولة تفقدية للمؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بساحل حضرموت، مطلعًا على سير العمل وتقييم جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.


وطاف المحافظ، ومعه وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، بالأقسام الادارية والفنية والتشغيلية، مستمعًا من المدير العام للمؤسسة خالد العساني، والمختصين والفنيين، إلى شرح حول خطط المؤسسة لتحديث الشبكة، وسبل التغلب على التحديات التي تواجه قطاع الاتصالات في ظل الظروف الراهنة.

وأكد المحافظ بن ماضي على ضرورة الإسراع في تنفيذ المشاريع التطويرية، مشددًا على أهمية تحسين جودة خدمات الإنترنت والاتصالات الصوتية، لتلبية احتياجات المواطنين والقطاع التجاري، بما يسهم في دفع عجلة التنمية الاقتصادية في المحافظة، داعيًا إلى تأهيل الكوادر المحلية وتدريبها على أحدث التقنيات لضمان استمرارية الخدمة وكفاءتها.