الرئيس الزُبيدي يبحث مع مسؤولة رفيعة في برنامج الأغذية العالمي سُبل تعزيز المساعدات الإنسانية لبلادنا..انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يلتقي ضمن وفد مجلس القيادة وزير الخارجية الألماني ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية..انفوجرافيك

هل أصبح واقع انقطاع رواتب الموظفين لشهور طويلة معاناة راسخة



اخبار وتقارير

الجمعة - 15 أغسطس 2025 - الساعة 01:55 م بتوقيت عدن ،،،

4مايو/المكلا



تمكنت أجهزة الأمن في مركز شرطة المكلا من القبض على عصابة مكونة من سبعة أشخاص، بينهم امرأتان، أغلبهم من ذوي السوابق، بعد تورطهم في عدة سرقات متفرقة من منازل وممتلكات شخصية في مناطق مختلفة.

وجاءت عملية الضبط بعد رصد تحركات العصابة، وبدأت التحقيقات بعد اعتراف أحد المتهمين بسرقة جوالات ومنزل يحتوي على ذهب بقيمة حوالي 83 ألف ريال سعودي، إضافة إلى ممتلكات أخرى ولا يزال التحقيق مستمراً لاسترجاع باقي المسروقات وإكمال ملف القضية تمهيداً لإحالتها إلى النيابة العامة.

وأشاد نائب مدير الأمن بدور فريق البحث والتحريات في ضبط المتهمين ومتابعتهم المستمرة للقضايا المجهولة.