المجلس الانتقالي الجنوبي يرحّب بتقرير فريق الخبراء التابع للأمم المتحدة ويدعو إلى تعزيز التعاون الدولي..انفوجراف

هبط الصرف والأسعار لا تتحرك .. كاريكاتير

الرئيس الزُبيدي يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي لبحث تعزيز التعاون السياسي والاقتصادي بين الجنوب وروسيا.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الإثنين - 10 نوفمبر 2025 - الساعة 07:20 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / متابعات

أقدمت مليشيا الحوثي الإرهابية، وكلاء إيران، يوم الاثنين، على اختطاف الأكاديمي والمفكر اليمني الدكتور حمود العَودي، عقب استدعائه من منزله في  صنعاء.

وقالت مصادر مطلعة إن المليشيا استدعت الدكتور العَودي إلى جهاز الأمن والمخابرات التابع لها، قبل أن تُقدِم على اختطافه.

وأوضحت المصادر أن العَودي غادر منزله صباح الاثنين، إلا أن أسرته فقدت الاتصال به لاحقًا، ولم تتمكن من معرفة مكان احتجازه أو مصيره حتى الآن.

وأكد مصدر مقرب من العَودي أن الأخير لم يعد إلى منزله منذ مغادرته صباحًا، وأن جميع محاولات التواصل معه باءت بالفشل بعد أن أُغلق هاتفه بشكل كامل.

ويُعدّ الدكتور حمود العَودي من أبرز الشخصيات الأكاديمية والفكرية في اليمن، وهو كاتب واستشاري، وأحد مؤسسي الحزب الاشتراكي اليمني.