الرئيس الزُبيدي يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي لبحث تعزيز التعاون السياسي والاقتصادي بين الجنوب وروسيا.. انفوجرافيك

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يصل موسكو ويلتقي وزير خارجية روسيا الاتحادية

الكثيري يبحث مع وفد المبعوث الأممي مستجدات العملية السياسية وجهود إحلال السلام في بلادنا.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الأربعاء - 22 أكتوبر 2025 - الساعة 11:01 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو/ خاص



ناقش رأفت الثقلي، محافظ أرخبيل سقطرى، مع مديري مكاتب النقل والأشغال العامة والطرق وشرطة السير، خطة تنظيم مواقف السيارات والباصات ومواقع النقل الثقيل وأماكن البركنة في حديبو.

وبحث الاجتماع، بحضور وكيل المحافظة، العميد ركن صالح علي سعد، ومستشار المحافظ لشؤون الأمن العقيد صالح يسلم، التحديات المرورية التي تشهدها مدينة حديبو، إلى جانب مقترحات المواقع المناسبة لتحديد مواقف الباصات والنقل الثقيل.

وشدد الثقلي على أهمية وضع خطة شاملة لتنظيم حركة النقل والمواقف بما يسهم في تحسين المظهر العام، وتخفيف الازدحام، وضمان انسيابية الحركة المرورية داخل المدينة والمناطق الحيوية.

وكلف مديري مكتب النقل، والأشغال العامة والطرق، وشرطة السير، بتحديد المواقع المناسبة لمواقف المركبات وأماكن البركنة، والعمل على البدء بتنفيذ الخطة ميدانيا، معبرا عن حرصه على التنظيم الحضري وتحسين الخدمات العامة.