أبرز ماجاء في لقاء الرئيس الزبيدي في مقابلة مع "الحرة": الجنوب العربي شريك استراتيجي وسنصنع سلامًا من موقع القوة..انفوجراف

الرئيس الزُبيدي يبحث مع مسؤولة رفيعة في برنامج الأغذية العالمي سُبل تعزيز المساعدات الإنسانية لبلادنا..انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يلتقي ضمن وفد مجلس القيادة وزير الخارجية الألماني ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية..انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الجمعة - 10 أكتوبر 2025 - الساعة 11:38 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو/ خاص


أقام قسم الشباب والرياضة بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية الغيضة بمحافظة المهرة، اليوم الجمعة، مباراة كروية بين فريقي نادي الشباب ونادي السلام، احتفاءً بالذكرى الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.

وجاء تتويج فريق قدامى نادي الشباب بالكأس بعد فوزه على نظيره قدامى نادي السلام بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في مباراة حماسية، ووسط حضور رسمي وجماهيري كبير.

وفي ختام اللقاء الكروي الذي حضره رئيس تنفيذية انتقالي الغيضة، محمد بن زين، ومدير إدارة الشباب والرياضة بانتقالي المهرة، خميس غريب، ورئيس اتحاد كرة القدم بالمحافظة، الاثنين عمر، جرى تسليم الكأس للفريق الفائز، وتكريم اللاعبين القدامى من الفريقين، تقديراً لمسيرتهم الحافلة بالعطاء الرياضي.