أبرز ماجاء في لقاء الرئيس الزبيدي في مقابلة مع "الحرة": الجنوب العربي شريك استراتيجي وسنصنع سلامًا من موقع القوة..انفوجراف

الرئيس الزُبيدي يبحث مع مسؤولة رفيعة في برنامج الأغذية العالمي سُبل تعزيز المساعدات الإنسانية لبلادنا..انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يلتقي ضمن وفد مجلس القيادة وزير الخارجية الألماني ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية..انفوجرافيك



عرب وعالم

الجمعة - 10 أكتوبر 2025 - الساعة 08:30 م بتوقيت عدن ،،،

4مايو/وكالات



دعت الأمم المتحدة، عبر عدد من منظماتها الإنسانية، إلى فتح جميع المعابر الحدودية المؤدية إلى قطاع غزة لتسهيل دخول المساعدات الإنسانية.

وشملت الدعوة كلًا من منظمة الصحة العالمية واليونيسف ووكالة أونروا، حيث أكدت الأخيرة أن استمرار عمليات الإغاثة في القطاع يعتمد على جهود أكثر من 12 ألف موظف يواصلون العمل رغم المقاطعة الإسرائيلية المفروضة على الوكالة منذ مطلع العام.

وقالت المتحدثة باسم أونروا، جولييت توما، إن الأوضاع الإنسانية في غزة كانت ستكون “كارثية تمامًا” لولا وجود هذا الطاقم العامل على الأرض.