بمتابعة حثيثة من قبل الرئيس الزُبيدي أبوظبي تشهد توقيع اتفاقية توسعة محطة عدن للطاقة الشمسية بـ120 ميجاوات إضافية.. انفوجرافيك

الكثيري يبحث مع مدير الشرق الاوسط وافريقيا بمؤسسة فريدريش ايبرت الألمانية مستجدات الاوضاع السياسية في بلادنا.. انفوجرافيك

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يهنى عمال الجنوب بعيدهم العالمي



اخبار وتقارير

الجمعة - 14 فبراير 2020 - الساعة 11:04 ص بتوقيت عدن ،،،

4مايو/ ارام نيوز

تجددت أزمة الطلاب اليمنيين العالقين في مدينة ووهان الصينية، منذ انتشار أزمة فيروس كورونا، والبالغ عددهم 180 طالبا.

خلال الساعات الماضية ظهرت طالبة يمنية تدعى إيمان العواضي في مقطع فيديو جرى تداوله على نطاق واسع، وهي تبكي بحرقة وتناشد الحكومة إجلاءها وزملاءها، خاصة بعد مناشدات عديدة قالت إنها لم تلق أي اهتمام من سلطات بلادها.

وأشارت إلى أن الطلبة العالقين يناشدون منذ حوالي شهر السفارة اليمنية والحكومة؛ لإنقاذهم من الموت، دون جدوى، رغم أن جميع الدول أجلت رعاياها.

وقالت إن السلطات اليمنية ردت على مناشداتهم بأن ”الوضع سيتحسن“، رغم تزايد عدد حالات الإصابة بشكل يومي، متابعة: ”الوضع خطير ولا أحد يشعر بينا ولا بمعاناتنا“.

وكانت الحكومة اليمنية صرفت مبالغ مالية تصل إلى ألف دولار لكل طالب في مدينة ووهان الصينية.