أبرز ماجاء في لقاء الرئيس الزبيدي في مقابلة مع "الحرة": الجنوب العربي شريك استراتيجي وسنصنع سلامًا من موقع القوة..انفوجراف

الرئيس الزُبيدي يبحث مع مسؤولة رفيعة في برنامج الأغذية العالمي سُبل تعزيز المساعدات الإنسانية لبلادنا..انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يلتقي ضمن وفد مجلس القيادة وزير الخارجية الألماني ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية..انفوجرافيك



اخبار وتقارير

السبت - 16 أغسطس 2025 - الساعة 07:11 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية سيئون بمحافظة حضرموت، اليوم السبت، اجتماعها الدوري لشهر أغسطس، برئاسة رئيس الهيئة، عبد الرحمن الجفري.

وفي مستهل الاجتماع، استعرضت الهيئة المحضر السابق وأهم القرارات والتوصيات المنبثقة عنه، مثمنة الجهود التي بذلها رؤساء الأقسام في تنفيذ مخرجات الاجتماع الماضي على الوجه الأمثل، مؤكدة أهمية مواصلة العمل وبذل المزيد من الجهد للحفاظ على المستوى التنظيمي الذي مكنها من أداء مهامها خلال الفترة الماضية، والعمل على تعزيز الأداء في المرحلة القادمة.

ووقفت الهيئة أمام مستجدات الساحة الجنوبية، والجهود التي يبذلها الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، في مختلف الأصعدة، ومنها الجانب الاقتصادي الذي انعكس إيجابا بانخفاض واستقرار سعر الصرف، وما نتج عنه من تحسن الوضع المعيشي للمواطنين في الجنوب، مجددة موقفها الثابت إلى جانب المواطنين واحتجاجاتهم السلمية لانتزاع حقوقهم المشروعة.

وناقشت الهيئة خطة أنشطتها لشهر أغسطس، وكلفت الأقسام المعنية بالبدء في الترتيبات اللازمة لتنفيذها، وفي مقدمتها الإعداد لعقد الدورة الثانية للقيادة المحلية، إلى جانب مناقشة عدد من القضايا التنظيمية واتخاذ المعالجات المناسبة بشأنها.