الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يهنى عمال الجنوب بعيدهم العالمي

الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تقف أمام تدهور خدمة الكهرباء وتفاقم الأوضاع الاقتصادية في الجنوب.. انفوجرافيك

الكثيري يرأس اجتماعاً لقيادة السلطة المحلية والقوات العسكرية والأمنية بالعاصمة عدن.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

السبت - 03 مايو 2025 - الساعة 10:21 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو/ خاص


يحيي فريقا اهلي عدن ووحدة عدن فعالية الذكرى الثامنة لإعلان عدن التاريخي الـ4 من شهر مايو (تأسيس المجلس الانتقالي الجنوبي)، وذلك من خلال مواجهة كروية عصر غدا الأحد ويستضيفها ملعب الفقيد علي احمد العلواني بالمنصورة.

المواجهة التي تجمع الفريقين تحمل طابع تنافسي خاص عطفاً عن الأداء والمستوى المميز الذي قدمه لاعبو الفريقين خلال الفترة الماضية، بالإضافة إلى أن المباراة تعتبر بروفة هامة وفرصة مواتية لمدربا الفريقين للتعرف أكثر على قدرات وإمكانيات لاعبيهم واختبارهم قبل خوض غمار الاستحقاقات الكروية المقبلة.

وفي نفس التوقيت وبذات المناسبة يستضيف ملعب الفقيد باوزير بمديرية المعلا مباراة صاحب الأرض شمسان منافسه فريق الجلاء، في لقاء يسعى من خلاله الفريقين للتحضير والإعداد لقادم المشاوير.

وكان الاسبوع الماضي قد شهد إقامة عدد من المباريات الودية بهدف الحفاظ على الجاهزية الفنية للاعبين ورفع مستوى الجانب البدني، حيث تبارى شمسان امام التلال في لقاء أقيم على ملعب باوزير وانتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، وعصر امس الأول الخميس خرج فريق شمسان بفوز معنوي بهدف دون مقابل في المباراة الودية التي جمعته بفريق وحدة عدن في ملعب الأول.