الرئيس الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بمحافظة شبوة.. انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يشدد على أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه والصرف الصحي.. انفوجرافيك

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات التحالف العربي



اخبار وتقارير

الخميس - 27 مارس 2025 - الساعة 05:00 م بتوقيت عدن ،،،

4مايو/مكتب الإعلام-شبوة



زار عوض بن الوزير، محافظ شبوة، اليوم الخميس، فرع مختبرات الصحة المركزية، للاطلاع على سير العمل، ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.


وتفقد أقسام المختبر، حيث التقى بعدد من الأخصائيين والفنيين، مطلعا على التجهيزات الجارية لإدخال أقسام جديدة للفحوصات التشخيصية، والتي تشمل فحص السل، وقسم الأنسجة، وقسم الأغذية.


وشدد على الالتزام بالانضباط الوظيفي، لضمان تقديم خدمات دقيقة وذات جودة عالية، تسهم في تحسين مستوى الرعاية الصحية بالمحافظة، وتلبي احتياجات المواطنين.


ودعا إلى الاستفادة القصوى من الإمكانيات المتاحة في المختبر، لتقديم خدمات مخبرية وتشخيصية نوعية، تساهم في تسهيل حصول المواطنين على الفحوصات المخبرية، دون الحاجة إلى الانتقال إلى محافظات أخرى.

واستمع المحافظ إلى آراء المواطنين وملاحظاتهم حول مستوى الخدمات المقدمة، ومدى رضاهم عن الأداء العام للمختبر، مؤكداً لهم أن السلطة المحلية تعمل جاهدة على تحسين الخدمات الصحية.