الرئيس الزُبيدي يبحث مع مسؤولة رفيعة في برنامج الأغذية العالمي سُبل تعزيز المساعدات الإنسانية لبلادنا..انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يلتقي ضمن وفد مجلس القيادة وزير الخارجية الألماني ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية..انفوجرافيك

هل أصبح واقع انقطاع رواتب الموظفين لشهور طويلة معاناة راسخة



اخبار وتقارير

الإثنين - 29 سبتمبر 2025 - الساعة 09:27 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو/ خاص



شارك قائد اللواء السادس دعم وإسناد، العميد سياف المعكر، اليوم، في مراسم تشييع جنديين من أبطال اللواء، أحدهما في مديرية لودر بمحافظة أبين، والآخر في مديرية المسيمير بمحافظة لحج، بعد أن ارتقيا شهيدين أثناء أداء واجبهما الوطني في معارك مكافحة الإرهاب بوادي عومران بمحافظة أبين.

وحضر مراسم التشييع عدد من قيادات اللواء السادس دعم وإسناد، إلى جانب عدد من المشايخ والأعيان وأهالي الشهداء.

وأكد العميد سياف المعكر أن الجنوب يقف بكل وفاء وإجلال أمام تضحيات الشهداء الذين سطروا بدمائهم أسمى معاني البطولة والفداء، مشددا على أن معركة مكافحة الإرهاب ستستمر حتى استئصال جذوره التي تحاول قوى معادية زرعها في الجنوب.

وقال العميد المعكر: "لقد فقدنا اليوم اثنين من خيرة رجالنا الشجعان، استشهدا خلال عملية عسكرية ناجحة ضد أحد معسكرات الإرهاب في وادي مطر، بعد تدميره بالكامل"، مؤكدًا أن "ذكراهما ستظل خالدة في وجداننا وضمير شعبنا".

وجدد قائد اللواء السادس دعم وإسناد العهد بالسير على درب الشهداء حتى تحقيق الهدف الذي ضحوا من أجله والمتمثل في استعادة دولة الجنوب الفيدرالية كاملة السيادة، مؤكدًا أن أسر الشهداء ستظل في صدارة اهتمام ورعاية القيادة السياسية والعسكرية الجنوبية ممثلة بالرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي.
#التوجيهه_المعنوي
#