الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تناقش التدهور الخدمي والاقتصادي وتُحذّر من تداعيات رفع الدولار الجمركي..انفوجراف

الرئيس الزُبيدي يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي الأوضاع الراهنة وجهود السلام..انفوجراف

الرئيس الزُبيدي يبحث مع السفيرة البريطانية والبنك الدولي حلولًا عاجلة لأزمة الكهرباء والمستجدات السياسية..انفوجراف



اخبار وتقارير

الأربعاء - 25 يونيو 2025 - الساعة 02:23 م بتوقيت عدن ،،،

4مايو/عدن – خديجة الكاف، أسماء عبدالقادر، إبراهيم عبدالرحمن



اختتم اتحاد البولينج في العاصمة عدن، فعاليات بطولة عدن الأولى للبولينج، التي استمرت ثلاثة أيام في صالة "عدن مول"، بمشاركة 33 لاعبًا من الرجال و16 لاعبة من الفتيات.

وجاء تنظيم البطولة بدعم من إدارة "الأسطورة مول" وبرعاية وزير الشباب والرياضة نايف البكري، ووزير الدولة محافظ عدن أحمد لملس، وبإشراف مكتب الشباب والرياضة بعدن.

 
شهدت البطولة أجواء تنافسية قوية، حيث تأهل ثمانية لاعبين وثماني لاعبات إلى الدور النهائي.
وفي فئة الفتيات، أحرزت إيمان بدري المركز الأول، تلتها شريفة ردمان ثانية، وراوية عبدالله ثالثة.
أما في فئة الرجال، فقد تُوج وليد عادل باللقب، وحلّ محمد راوح ثانيًا، ومحمود مرسي في المركز الثالث.

 
أوضح أمين عام اتحاد البولينج بعدن، أحمد حسن الدباني، أن هذه البطولة تمثل انطلاقة جديدة لإحياء رياضة البولينج في عدن، مؤكدًا أهمية دعم المواهب الشابة وتمكين العنصر النسائي في المجال الرياضي.


تم خلال الحفل الختامي تكريم الفائزين بالكؤوس والجوائز المالية، كما كُرّم الداعمون من الجهات الرسمية والخاصة، تقديرًا لإسهامهم في إنجاح البطولة.

وفي لفتة وفاء، منح الاتحاد درع تقدير للفقيد الكابتن محمد علي، أحد الرواد في نشر رياضة البولينج بعدن وتنظيم بطولاتها.