الرئيس الزُبيدي يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي لبحث تعزيز التعاون السياسي والاقتصادي بين الجنوب وروسيا.. انفوجرافيك

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يصل موسكو ويلتقي وزير خارجية روسيا الاتحادية

الكثيري يبحث مع وفد المبعوث الأممي مستجدات العملية السياسية وجهود إحلال السلام في بلادنا.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

السبت - 01 أكتوبر 2022 - الساعة 11:46 ص بتوقيت عدن ،،،

٤مايو /خاص

شدد عضو الجمعية الوطنية الجنوبية وضاح بن عطية على ضرورة تعويض الموظفين الجنوبيين العسكريين والمدنيين الذين تعرضوا للظلم والإقصاء والتهميش من قبل الاحتلال اليمني بعد حرب ٩٤.

وقال بن عطية في سلسلة تغريدات له في تويتر: المتقاعدين العسكريين والمتقاعدين المدنيين قسرا بعد ٩٤ والمسرحين العسكريين والمدنيين بعد ٩٤ وكل من انتُهكت حقوقه الإدارية والوظيفية وتم مضايقته بعد ٩٤ وكل الموظفين الذين حرموا وظائفهم ودرجاتهم الوظيفية، يجب أن يتم دفع كامل مستحقاتهم المنقطعة منذ ٩٤ الآن.

وأوضح بن عطية أن ٨٠ % من الموظفين الجنوبيين العسكريين والمدنيين تم ظلمهم ما بين طرد وإقصاء وتهميش بشكل عنصري بعد ٩٤، والبعض منهم عادوا إلى وظائفهم دون نيل أي حقوق لا درجات وظيفية ولا مستحقات مالية.

واضاف يجب تعويضهم على كل المستحقات التي حرموا منها طوال تلك السنين الماضية مالم فإننا أمام ثورة قادمة.