الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يبحث مع السفير الأسترالي سُبل دعم تنفيذ الإصلاحات الشاملة في مؤسسات الدولة

هيئة الرئاسة تؤكد ضرورة إحداث إصلاحات شاملة في مؤسسات الدولة.. انفوجراف

الرئيس الزُبيدي يبحث مع سفير جمهورية الهند آفاق التعاون المشترك في الجوانب الأمنية والخدمية..انفوجراف



شئون الانتقالي

الإثنين - 13 سبتمبر 2021 - الساعة 04:10 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص

بارك رئيس الهيئة التنفيذية , للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي , في مديرية خنفر بمحافظة أبين العقيد حسين ثابت جبران , إشهار التنسيقية الإعلامية لمحافظة أبين , ممثلة برئيسها الصحفي رياض منصور ونائبه الإعلامي نايف الرصاصي .
وعبر رئيس الهيئة التنفيذية العقيد حسين جبران , عن بالغ سروره بهذا الانجاز الإعلامي في محافظة أبين , بتوحيد الطاقات والجهود وتفعيل النشاط الاعلامي الجنوبي , وتكريسه لخدمة المحافظة , ونقل قضاياها , وجعله يداً واحدة تبني في محافظة أبين خاصة الجنوب عامة.  
ودعا العقيد جبران قيادة التنسيقية , إلى التميز في العمل الإعلامي ، ومواكبة التطورات و الإنجازات السياسية التي حققته القيادة السياسية , للمجلس الانتقالي الجنوبي , على المستوى الداخلي والخارجي , ممثلة بالرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي , والدفع بعملية التنمية في جمع مناطق الجنوب الحر .
متمنياً التوفيق والنجاح لقيادة وأعضاء التنسيقية الإعلامية في محافظة أبين.