القيادة التنفيذية تقف أمام التحضيرات الجارية لانعقاد عدد من المؤتمرات الدولية والمحلية لتعزيز الاقتصاد.. انفوجرافيك

رئاسة الانتقالي تناقش ما تم إنجازه في برنامج التعافي الاقتصادي وتؤكد ضرورة التكاتف لاستدامة التحسّن.. انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يلتقي وفد منظمة أطباء بلا حدود البلجيكية ويشيد بدورها الإنساني والطبي.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الإثنين - 13 أبريل 2020 - الساعة 09:19 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / متابعات


عين محافظة شبوة الاخواني محمد بن عديو، قائداً اخوانياً لقيادة قوات خفر السواحل في المحافظة خلفاً للرائد محمد حسين المحروق العولقي.
ويعد الاخواني نايف القميشي المعين خلفا للعولقي أحد خريجي جامعة الإيمان في صنعاء ومن متشددي الجناح العسكري لحزب الإصلاح (فرع تنظيم الإخوان في اليمن).
وأثار القرار استياء واسعا أوساط منتسبي قوات خفر السواحل في شبوة وذلك لما يتمتع به العولقي، من سيرة زاخرة تؤهله لقيادة قوات خفر السواحل، كونه من أبناء المؤسسة الأمنية، إذ استلم عام 2006-2008م أولى مهمته في قيادة مجموعة الزوارق لحماية موانئ خليج عدن، ثم عمل كقائد للتشكيل البحري.