اخبار وتقارير

الجمعة - 04 سبتمبر 2026 - الساعة 10:30 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو/ خاص


في مشهد يجسد أصالة العلاقات الأخوية والوفاء بين القيادات العسكرية الجنوبية، قام العميد الركن أحمد محمود البكري قائد لواء الشرطة العسكرية الجنوبية بزيارة خاصة إلى اللواء عبدالعزيز الهدف، قائد ألوية القوات البرية الجنوبية وقائد اللواء الثاني مشاة، في أحد مشافي العاصمة المصرية القاهرة للاطمئنان على صحته عقب العملية الجراحية الناجحة التي أجراها.
ولم تكن هذه الزيارة مجرد واجب إنساني للاطمئنان على قائد عسكري، بل حملت في مضامينها رسائل عميقة من الوفاء والتقدير والتلاحم بين أبناء المؤسسة العسكرية الجنوبية وأكدت أن العلاقات الوطنية الصادقة والمواقف المشتركة لا تزيدها الأيام والمحطات الصعبة إلا قوة وثباتا
وخلال الزيارة، عبر العميد الركن أحمد محمود البكري عن خالص تمنياته للواء عبدالعزيز الهدف بالشفاء العاجل وتمام الصحة والعافية والعودة قريبا إلى ميادين العمل الوطني والعسكري لمواصلة مسيرته الحافلة بالعطاء والنضال
ومن جانبه عبّر اللواء عبدالعزيز الهدف عن بالغ شكره وتقديره للعميد البكري على هذه الزيارة الكريمة، مؤكدا أن مثل هذه المواقف الأخوية تجسد عمق العلاقات والروابط التي تجمع القيادات والرفاق، وتعكس قيم الوفاء والمواقف الوطنية المشتركة.