اخبار وتقارير

الخميس - 04 ديسمبر 2025 - الساعة 11:57 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو/ عدن/ جسار عبدالسلام قاسم



تواصل مؤسسة الرسالة للتنمية، لليوم الثاني على التوالي، تنفيذ الدورة التدريبية التأهيلية الخاصة باتحاد طلاب جحاف، بالتعاون مع الاتحاد. ويأتي هذا البرنامج التدريبي ضمن الانشطة التي يقوم بها الاتحاد بالتعاون مع المؤسسات، من إدراك تام لتمكين الطلاب.

ويسعى البرنامج إلى بناء قدرات قيادية واعية تمتلك مهارات التخطيط، والإدارة، والعمل الجماعي، ليكونوا كوادر قادرة على خدمة مجتمعهم بمهنية ومسؤولية. ويهدف البرنامج أيضًا إلى تعزيز قدرات أعضاء الاتحاد على حل المشكلات، واتخاذ القرارات، وتحقيق الأهداف.

وشهدت الدورة حضورًا وتفاعلًا لافتًا من أعضاء اتحاد طلاب جحاف، الذين عبروا عن تقديرهم الكبير للدور الذي تقوم به مؤسسة الرسالة في رعاية وتطوير القيادات الطلابية. وأكد المشاركون أن هذه الدورة ساهمت في تعزيز قدراتهم القيادية، وفتحت لهم آفاقًا جديدة لتحقيق أهدافهم.

وقدم رئيس الاتحاد، المهندس القادري، شكره لرئيس المؤسسة الدكتور احمد سمير على دعمه، وقام بتكريم المدربة إثمار خان تقديرًا لجهودها في تدريب أعضاء الاتحاد. وأشاد القادري بالدورة التدريبية، وقال إنها ساهمت في تعزيز قدرات أعضاء الاتحاد، وفتحت لهم آفاقًا جديدة لتحقيق أهدافهم.

وتأتي هذه الدورة في إطار الجهود التي تبذلها مؤسسة الرسالة للتنمية لدعم وتمكين الشباب والطلاب، وتعزيز قدراتهم القيادية والعملية، لتحقيق التنمية المستدامة في المجتمع.