المجلس الانتقالي الجنوبي يرحّب بتقرير فريق الخبراء التابع للأمم المتحدة ويدعو إلى تعزيز التعاون الدولي..انفوجراف

هبط الصرف والأسعار لا تتحرك .. كاريكاتير

الرئيس الزُبيدي يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي لبحث تعزيز التعاون السياسي والاقتصادي بين الجنوب وروسيا.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الإثنين - 10 نوفمبر 2025 - الساعة 04:15 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص

​التقى محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم في المكلا، القائم بأعمال رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بحضرموت الأستاذ محمد صالح باتيس، وذلك في إطار جهود توحيد الصف وتعزيز الشراكة بين السلطة المحلية وقيادة المجلس لما فيه خدمة المحافظة.
​في مستهل اللقاء، الذي حضره وكيل المحافظة حسن الجيلاني، ورئيس الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت محمد الزبيدي، ونائب رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت علي الجفري، هنأ محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت بن ماضي، الأستاذ محمد باتيس بمناسبة تعيينه قائمًا بأعمال رئيس للهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي بحضرموت، متمنياً له التوفيق والنجاح في مهامه الجديدة، وأشاد المحافظ بجهود سلفه العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، وما بذله من مساعٍ في مساندة جهود السلطة المحلية ودعم احتياجات حضرموت.
​وبحث الجانبان سُبل تعزيز التعاون والتنسيق بين السلطة المحلية والمجلس الانتقالي لدعم مسار الخدمات والتنمية في المحافظة.
وأكد المحافظ بن ماضي والأستاذ باتيس، أهمية تعزيز وحدة الصف وتكثيف الجهود المشتركة، وتوحيد الرؤى والأهداف، لضمان تلبية احتياجات حضرموت ودعم بنيتها التحتية الأساسية.
​وشدّد المحافظ على أهمية العمل التكاملي بما يخدم استقرار المحافظة وتقدمها، مؤكداً أن المرحلة تتطلب من الجميع تغليب المصلحة العامة لحضرموت.
من جهته، أكد الأستاذ محمد صالح باتيس على دعم المجلس الانتقالي الكامل لجهود السلطة المحلية بقيادة المحافظ بن ماضي في مختلف المجالات التنموية والخدمية، مشيراً إلى أن المجلس حريص على تعزيز التعاون المشترك لما فيه خير وخدمة حضرموت وأبنائها.