الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تجدد تأييدها المُطلق لقرارات الرئيس الزُبيدي الرامية لتمكين الكوادر الجنوبية.. انفوجرافيك

عدن تزهر بجهود المجلس الانتقالي الجنوبي

الرئيس الزُبيدي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد دعمه لتطوير العمل الإعلامي والثقافي والسياحي.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الأحد - 15 يونيو 2025 - الساعة 01:24 م بتوقيت عدن ،،،

4مايو/خاص

عثرت فرق خفر السواحل في حضرموت، صباح اليوم، على جثة الشاب الذي فُقد قبل يومين أثناء ممارسته السباحة في ساحل "فُغر" شرق مدينة شحير، حيث لفظته الأمواج على الشريط الساحلي بين منطقتي الضبة والشحر.

وكانت التيارات البحرية قد باغتت مجموعة من الشبان أثناء السباحة، حيث أُنقذ سبعة منهم، فيما فُقد الشاب الثامن، لتبدأ بعدها عمليات تمشيط مكثفة استمرت حتى العثور على الجثمان.

خفر السواحل جدّد تحذيراته من السباحة في المواقع الخطرة، داعيًا المواطنين إلى الالتزام بالإرشادات الوقائية حرصًا على سلامتهم.