الرئيس الزُبيدي: المليشيات الحوثية ستظل مصدر تهديد لأمن المنطقة ما لم يتم القضاء عليها بشكل كامل.. انفوجرافيك

البيان الختامي الصادر عن اللقاء الاستثنائي لأعضاء رئاسة وقيادات حلف قبائل حضرموت

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يتفقد مشروع كلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية بمحافظة أرخبيل سقطرى



عرب وعالم

الجمعة - 07 فبراير 2025 - الساعة 03:43 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / متابعات

قال متحدث باسم رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر اليوم الجمعة إن بريطانيا تدعم استقلالية المحكمة الجنائية الدولية ولا تعتزم فرض عقوبات على مسؤوليها.

كان المتحدث يرد على سؤال بشأن المحكمة بعد أن فرض الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عقوبات اقتصادية وحظرا على السفر يستهدف مسؤولين بالمحكمة يعملون في تحقيقات مع مواطنين أمريكيين أو حلفاء للولايات المتحدة مثل إسرائيل.

وأفاد المتحدث للصحفيين بأن "هذا الأمر يخص الولايات المتحدة أما بالنسبة لبريطانيا فإننا ندعم استقلالية المحكمة الجنائية الدولية، وبالتالي ليس لدينا خطط لفرض عقوبات على مسؤولين بعينهم في المحكمة".