الرئيس الزُبيدي يلتقي وفد منظمة أطباء بلا حدود البلجيكية ويشيد بدورها الإنساني والطبي.. انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يؤكد حرص الدولة على دعم الاستثمارات المحلية.. انفوجرافيك

القيادة التنفيذية العليا تبحث ترتيبات مؤتمري المانحين والاقتصادي وتشيد بجهود ضبط الأسعار.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الثلاثاء - 08 أكتوبر 2019 - الساعة 04:56 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص

تفقد المدير العام للإدارة العامة للأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد منير كرامه التميمي، صباح اليوم الثلاثاء، ومعه المدير العام لمكتب الأشغال العامة الدكتور محمد باخلعه، مبنى مركز شرطة الديس ومكافحة المخدرات سابقاً.

وخلال الزيارة التي رافقهم فيها مدير ادارة قسم المخالفات العقيد جمال بن عون، أوضح المديران "التميمي" و"باخلعة" أن مبنى شرطة الديس ومكافحة المخدرات سابقا سيكون مخصص لحل جميع مشاكل الأراضي حيث سيتم إنشاء إدارة تضم مندوبين عن العقار والأشغال العامة.

العميد منير التميمي أكد للإعلام الأمني أن الأجهزة الأمنية ستكون سنداً للعقار والأشغال ومساعدتهم على القيام بواجباتهم على أكمل وجه وفقاً للقانون، وأن الأمن لن يتوانى لحظة واحدة في تطبيق سيادة القانون على الجميع.

واعتبر "التميمي" أن مشاكل الأراضي تؤرق الأجهزة الأمنية وأن أغلب القضايا والبلاغات التي تأتي للأجهزة الأمنية تكون خلافات على أراضي بين المواطنين الأمر الذي يستدعي الوقوف صفاً واحداً لوضع المعالجات والحلول الجذرية لهذه القضايا وفقاً للقانون.