اخبار وتقارير

الثلاثاء - 11 أغسطس 2026 - الساعة 02:37 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / محمد القادري



تفقد مدير عام مديرية البريقة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، ومدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالعاصمة، المهندس محمد بن محمد باخبيرة، محطة المجزرة لضخ المياه، للإطلاع على سير الأداء الفني والتشغيلي للمحطة.

وفي الزيارة، وبمعية نائب المدير العام لشؤون المياه بالمؤسسة المحلية للمياه والصرف والصحي بعدن، المهندس نديم عبدالوهاب محمد، استمع “الداؤودي” و”باخبيرة”، من نائب مدير المنطقة الثانية للمياه لشؤون البريقة، المهندس صلاح صادق العيدروس، إلى شرح حول آلية عمل المحطة في ضخ المياه القادمة من حقل بئر أحمد المائي إلى خزانات الجبل التي تغذي مركز مديرية البريقة وضواحيها ومنطقة صلاح الدين، مشيراً إلى أنه سيتم خلال الأيام القليلة القادمة تركيب صمامات جديدة، لكي نتمكن القيام بأعمال صيانة لمضخات المحطة، وكذا الحد من تسرب المياه في حال أي أكسار طارئة.

وخلال زيارته التفقدية، حث مدير عام البريقة، أحمد الداؤودي، القائمين على المحطة بمضاعفة الجهود في رفع كفاءة أداء عملها والحفاظ على استقرار ضخ المياه، مؤكداً حرص واهتمام قيادة السلطة المحلية بالمديرية على تطوير وتحسين خدمة المياه وفق الإمكانيات المتاحة لتعزيز استقرار الخدمة وتلبية احتياجات المواطنين.