الكهرباء في عدن ..معاناة لا تنتهي ..كاريكاتير

البيان السياسي الصادر عن المهرجان الجماهيري الحاشد في مدينة شبام التاريخية بمحافظة حضرموت بمناسبة الذكرى 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة

الرئيس الزُبيدي يفتتح مجمعي الشيخ محمد بن زايد التربويين في مديريتي الأزارق وجحاف بالضالع.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الأربعاء - 26 أكتوبر 2022 - الساعة 10:14 ص بتوقيت عدن ،،،

٤مايو /الاتحاد

بحث وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان ووزير خارجية حكومة المناصفة أحمد عوض بن مبارك، في اتصال هاتفي أمس، تداعيات الهجمات الإرهابية «الحوثية» على الموانئ النفطية في محافظتي حضرموت وشبوة، وانعكاسها على أمن واستقرار المنطقة والملاحة الدولية وسلامة إمدادات الطاقة، بما يشكل تهديداً خطيراً يفاقم معاناة الشعب.

وجدد الأمير فيصل بن فرحان إدانة المملكة لهذا الهجوم الإرهابي، والذي يعد خرقاً سافراً لقرار مجلس الأمن رقم 2216، ومؤشراً لتصعيد خطير من قبل ميليشيات «الحوثي» الإرهابية، في تقويضٍ لجهود عملية السلام، وتهديدٍ لأمن المنطقة.

وأكد وقوف المملكة الثابت والداعم لكل ما يضمن أمن واستقرار اليمن.