الخميس - 29 أبريل 2021 - الساعة 07:40 م بتوقيت عدن ،،،
4 مايو / خاص
ادلت القيادة المحلية , بالمجلس الانتقالي الجنوبي , بمديرية خنفر, ممثلة بالأستاذ فيصل باعرفة , رئيس المجلس بتصريحٍ .
هاماً هذا نصه :-
في ختام فعاليات المبادرة المجتمعية ,التي تأتي برعاية ودعم من الرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي , نفذت القيادة المحلية بالمديرية , مبادرة إفطار صائم .
حيث تم استهداف دور العبادة , ومنظمات المجتمع المدني , والمؤسسات والجمعيات الخيرية , وجمعية الايتام ضمن هذه المبادرة .
وقمنا بتوزيع 2707 وجبات عشاء , معززة بالماء والموز , وبعض الكماليات الأخرى , من اجمالي 1560 وجبة , تم تخصيصها للمديرية , بمبلغ اثنين مليون وتسعمائة وسبعة وسبعين الف وسبعمائة ريال يمني (2977700)
176 الف تم صرفها لحركة النقل والمواصلات , والتنقل بين القرى , وتغطية إعلامية
117950مشتروات مياه
162 الف مشتروات الموز
126 الف صرفيات حوافز للمشاركين بالعمل
17 الف لإدخال بعض التحسينات بوجبة الافطار الجماعي أمام مقر المديرية
6 الف ريال بنر إعلاني
اجمالي المبلغ المنصرف من وحي الاستلامات وفواتير المشتروات , ثلاثة مليون وخمسمائة واثنان وثمانون الف وستمائة وخمسون ريالا , بزيادة مالية قدرها 650 ريال.
وبهذا التصريح , اختتم رئيس المديرية , فعاليات مبادرة إفطار صائم بالمديرية , بعد عمل متواصل خلال 15يوماً من أيام شهر رمضان الفضيل.
موضحاً بأنه تم اعتماد مبلغ 1100ريال للوجبة الواحدة , بدلاً عن 2200 , وذلك من باب الحرص؛ للحصول على اكثر عدد ممكن من الوجبات , لاستهداف اكبر قدر من شرائح المجتمع , بمناطق ومراكز المديرية.
مثمناً دور القائد الرئيس عيدروس الربيدي , باللفتة الانسانية , من خلال هذه المبادرة , وكذلك قيادة المحافظة.
|