الرئيس الزُبيدي يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي لبحث تعزيز التعاون السياسي والاقتصادي بين الجنوب وروسيا.. انفوجرافيك

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يصل موسكو ويلتقي وزير خارجية روسيا الاتحادية

الكثيري يبحث مع وفد المبعوث الأممي مستجدات العملية السياسية وجهود إحلال السلام في بلادنا.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

السبت - 09 نوفمبر 2019 - الساعة 03:33 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / متابعات

كرست الإذاعات التي تبث على الموجه القصيرة "إف إم" في صنعاء، برامجها لحث المواطنين على المشاركة بالاحتفالية التي تقيمها مليشيا الحوثي بمناسبة المولد النبوي.
وقالت مصادر إعلامية إن المليشيات الحوثية وجهت كافة الإذاعات بتحصيص البرامج للحديث عن المولد النبوي، وكذلك استضافة قيادات عقائدية للحوثيين للحديث عن المناسبة وإضفاء الطابع المذهبي والطائفي عليها.
يأتي هذا فيما فوجئ المستمعون بمداخلة للقيادي الحوثي حمود شرف الدين بإذاعة "سام إف إم" وتحريضه على الحضور بالفعاليات التي ستقام في ميدان السبعين، واصفاً كل من يتخلف عنها بالمنافقين والخارجين عن ملة الإسلام.
يشار إلى أن مليشيا الحوثي تمتلك نحو 13 إذاعة، بالإضافة إلى عشرات الإذاعات الأخرى التي تعمل تحت رقابة صارمة منها.