الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تناقش مستجدات المشهدين الاقتصادي والسياسي

الرئيس الزُبيدي يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تطورات الأوضاع في بلادنا والمنطقة.. انفوجرافيك

اجتماع قيادي للمجلس الانتقالي يناقش الاجراءات اللازمة لمواجهة الازمة.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الخميس - 27 يونيو 2019 - الساعة 05:03 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / نظمي محسن ناصر

شهدت بعض قرى منطقة مريس خلال الساعات الماضية، رياح شديدة خلفت أضراراً مادية جسيمة في الممتلكات الخاصة والعامة.
وتسببت الأعاصير الهوائية في إلحاق أضرار كبيرة بمنطقتي الدرام وسعدة الواقعتين شرقي مريس، أبرزها وقوع أضرار بالغة في إحدى مزارع الدجاج التابعة للمواطن أحمد موسى في منطقة الدرام، وكذلك منزل المواطن سعيد ناجي.
فيما تسببت الرياح الشديدة في اقتلاع أعمدة الكهرباء بمنطقتي عمقه والجرب؛ ما أدى إلى سقوط خطوط الضغط العالي للكهرباء الذي يربط المنطقة بمديرية الشعيب.
وفي نفس السياق عاودت الرياح هبوبها الشديد مجدداً؛ وسط تخوف شديدة في أوساط المواطنين لما قد تحمله الساعات القادمة في حال استمرار هبوب الرياح بهذا الشكل المخيف.