القيادة التنفيذية تقف أمام التحضيرات الجارية لانعقاد عدد من المؤتمرات الدولية والمحلية لتعزيز الاقتصاد.. انفوجرافيك

رئاسة الانتقالي تناقش ما تم إنجازه في برنامج التعافي الاقتصادي وتؤكد ضرورة التكاتف لاستدامة التحسّن.. انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يلتقي وفد منظمة أطباء بلا حدود البلجيكية ويشيد بدورها الإنساني والطبي.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الخميس - 18 أبريل 2019 - الساعة 02:32 م بتوقيت عدن ،،،

4مايو/خاص

عقدت هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي اليوم الخميس، اجتماعاً استثنائياً، برئاسة الرئيس عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس.

وكُرّس الاجتماع لمراجعة وتقييم أسس آليتي تنفيذ العملية التفاوضية والحوار وتحسينها لمواكبة التحديات الماثلة أمام المجلس في العملية التفاوضية.

كما جرى خلال الاجتماع أيضاً، تقييم آلية وأداء اللجان المختصة بالعملية الحوارية مع القوى الجنوبية بمختلف توجهاتها، واتخذت الهيئة بشأنها عدداً من الإجراءات التي تضمن تطويرها والاستفادة منها في تنفيذ العملية الحوارية.