مجتمع

السبت - 18 يوليو 2026 - الساعة 09:27 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو/ غازي النقيب



عقدت الهيئة الإدارية لاتحاد طلاب الشعيب، اليوم الجمعة 16 أبريل 2026م، اجتماعها الدوري في مقرها بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الاتحاد، وبحضور كافة أعضاء الهيئة الإدارية.

وفي مستهل الاجتماع رحب رئيس الاتحاد بأعضاء الهيئة، مؤكداً أهمية انعقاد الاجتماع الدوري في تقييم الأداء ورسم ملامح المرحلة المقبلة، مشدداً على ضرورة مضاعفة الجهود لخدمة طلاب المديرية في مختلف الجوانب التعليمية والثقافية والاجتماعية.

واستعرض الاجتماع تقريراً مفصلاً عن سير العمل خلال الفترة الماضية، تضمن أبرز الأنشطة والفعاليات التي نفذها الاتحاد، ومستوى التفاعل مع قضايا وهموم الطلاب، إلى جانب الوقوف أمام الصعوبات والتحديات التي اعترضت سير العمل وسبل تجاوزها.

وناقش الحاضرون عدداً من المقترحات والآراء التي تقدم بها أعضاء الهيئة، والتي تهدف إلى تطوير آليات العمل الداخلي، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة، وتعزيز التواصل مع قواعد الطلاب في المديرية.

وبعد نقاش مستفيض أقرت الهيئة الإدارية *الهيكلة التنظيمية الجديدة للاتحاد وصادقت على تسمية رؤساء ونواب الدوائرفي مختلف الجوانب، في خطوة تهدف إلى توزيع المهام وتحديد المسؤوليات، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء المؤسسي وتفعيل دور الدوائر.

كما أقرت الهيئة آلية عمل جديدة لتنظيم العمل خلال المرحلة المقبلة، ترتكز على تعزيز التنسيق بين رئاسة الاتحاد والدوائر، ووضع خطط تنفيذية واضحة، ورفع تقارير دورية لقياس مستوى الإنجاز وتحقيق الأهداف المرسومة.

وفي ختام الاجتماع أكدت الهيئة الإدارية حرصها على مواصلة العمل بروح الفريق الواحد، وتكثيف البرامج والأنشطة التي تلبي احتياجات طلاب مديرية الشعيب، وتسهم في صقل مهاراتهم والارتقاء بمستوى الخدمات التي يقدمها الاتحاد، داعية كافة الطلاب إلى التفاعل والمشاركة في أنشطة الاتحاد.