الرئيس الزُبيدي يتفقد سير العمل بديوان عام وزارة الزراعة والري والثروة السمكية وقطاعاتها..انفوجراف

بيان صادر عن الأحزاب والمكونات والقوى السياسية في الجنوب..انفوجراف

الرئيس الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة.. انفوجراف



اخبار وتقارير

الجمعة - 12 ديسمبر 2025 - الساعة 05:36 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو/ خاص


يواصل أبناء محافظة المهرة اعتصامهم الشعبي المفتوح في مدينة الغيضة، لليوم الخامس على التوالي، للمطالبة بإعلان استقلال دولة الجنوب العربي، وتمكين شعب الجنوب من إدارة شؤونه السياسية والإدارية والأمنية بشكل كامل.

وشدد منظمو الاعتصام على أهمية استمرار المشاركة الشعبية الواسعة، مؤكدين أن الاعتصام يمثل إرادة جماهيرية حقيقية تعكس تطلعات أبناء المهرة والجنوب نحو مستقبل سياسي مستقر يمكّنهم من إدارة شؤونهم دون وصاية.

وشهدت الساحة خلال الأيام الماضية مشاركة واسعة من مختلف شرائح المجتمع المهري والجنوبي، إضافة إلى حضور عدد من القيادات السياسية الذين أكدوا دعمهم الكامل للمطالب المشروعة.

وتنوعت الفعاليات والأنشطة التي قدمها المشاركون، وسط ترتيبات خدمية وأمنية مكثفة لضمان انسيابية الفعالية واستمراريتها على مدار الساعة.