الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تقف أمام تدهور خدمة الكهرباء وتفاقم الأوضاع الاقتصادية في الجنوب.. انفوجرافيك

الكثيري يرأس اجتماعاً لقيادة السلطة المحلية والقوات العسكرية والأمنية بالعاصمة عدن.. انفوجرافيك

الهيئة السياسية تعقد اجتماعها لدوري وتؤكد دعمها لحقوق أبناء حضرموت واستقرارها.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الأربعاء - 23 أبريل 2025 - الساعة 12:45 ص بتوقيت عدن ،،،

4 مايو/ خاص



التقى صباح اليوم الثلاثاء رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية بروم ميفع، ناصر التميمي رؤساء اللجان المحلية لانتقالي المديرية، وذلك لمناقشة الترتيبات والاستعدادات النهائية للمشاركة الفاعلة في فعالية "حضرموت أولاً" المزمع إقامتها الخميس القادم في مدينة المكلا دعمًا لقوات النخبة الحضرمية.

وخلال الاجتماع، جرى مناقشة آليات الحشد والتنظيم، وسُبل تعزيز الحضور الجماهيري، بما يليق بمكانة الفعالية وأهميتها في دعم قوات النخبة الحضرمية، التي تمثل صمّام أمان حضرموت ورمز كرامتها.

وأكد التميمي أهمية تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لإنجاح الفعالية، مشدداً على أن الوقوف مع النخبة الحضرمية واجب وطني يتجاوز أي اعتبارات حزبية أو مناطقية وإن النخبة خط أحمر.

كما اتخذ الاجتماع جملة من التوصيات التنظيمية وتم توزيع المهام على لجان الحشد الميدانية التي تعمل على قدم وساق لضمان وصول الجماهير المشاركة إلى الفعالية بصورة سلسة، وسط روح حماسية عالية واستعداد واسع للمشاركة في الفعالية الكبرى التي ستقام في المكلا.