رئاسة الانتقالي تقف أمام مستجدات الأوضاع الإنسانية والسياسية على الساحتين المحلية والإقليمية.. انفوجرافيك

الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تجدد تمسّكها بمضامين إعلان عدن التاريخي.. انفوجرافيك

بمتابعة حثيثة من قبل الرئيس الزُبيدي أبوظبي تشهد توقيع اتفاقية توسعة محطة عدن للطاقة الشمسية بـ120 ميجاوات إضافية.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الإثنين - 18 سبتمبر 2023 - الساعة 12:51 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو/متابعات


قال صالح الحاج، رئيس إدارة الشؤون الخارجية للمجلس الانتقالي الجنوبي إننا نتحدث اليوم من داخل الأمم المتحدة عن القضية الجنوبية، بعد أن كنا نتظاهر أمامها.



وكشف في تصريحات إعلامية، عن برنامج لقاءات للرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس، تشمل رؤساء دول ووزراء خارجية، إضافة لوفود مشاركة باجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.

 

وأوضح أن الزيارة تكتسب أهمية كبرى، بعد كفاح طويل لشعب الجنوب، بوصول ممثل قضية شعب الجنوب لطرحها على الأمم المتحدة، مؤكدا أن الرئيس الزُبيدي يخاطب العالم من داخل المنظمة عن ضرورة إيجاد سلام عادل عبر الإقرار بحقوق شعب الجنوب.