الرئيس الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الصناعة والتجارة..انفوجراف

الرئيس الزُبيدي يبحث مع الشيخ البركاني سُبل تضافر الجهود لتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظات المحررة..انفوجراف

الرئيس الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بمحافظة شبوة.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الإثنين - 26 سبتمبر 2022 - الساعة 11:39 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / متابعات




عمدت قوى الإرهاب إلى تنفيذ عمليات اغتيال تستهدف على وجه التحديد القيادات العسكرية الجنوبية، وأحدث هذه العمليات تمثلت في استهداف العميد مساعد الحارثي قائد اللواء الخامس دفاع شبوة، الذي نجا من محاولة اغتيال في استهداف إرهابي.

استهداف القيادي العسكري الجنوبي البارز هو تكتيك تتبعه قوى الإرهاب لعرقلة القوات الجنوبية عن جهودها في مكافحة الإرهاب، كما أن التنظيمات الإرهابية تريد إحباط الشعب الجنوبي والإيحاء بأن قواته المسلحة غير قادرة على بسط سيطرتها على أرجاء الجنوب وفرض معادلة الأمن والاستقرار.



ويمكن القول إن هذه الورقة هي الأخيرة في جعبة قوى الشر والإرهاب التي لن يكون في مقدورها حسم المعركة على الأرض، ما يعزز من ذلك هو مواصلة القوات الجنوبية جهودها الدؤوبة في غرس الاستقرار، وذلك بعدما أطلقت المرحلة الرابعة من عملية سهام الشرق في محافظة أبين، وتوجهها لتحرير مديرية المحفد من قوى الظلام والإرهاب.