الرئيس الزُبيدي يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي لبحث تعزيز التعاون السياسي والاقتصادي بين الجنوب وروسيا.. انفوجرافيك

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يصل موسكو ويلتقي وزير خارجية روسيا الاتحادية

الكثيري يبحث مع وفد المبعوث الأممي مستجدات العملية السياسية وجهود إحلال السلام في بلادنا.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الأربعاء - 30 يوليو 2025 - الساعة 06:53 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص

قدّم قسم التعليم بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية منعر بمحافظة المهرة، اليوم الأربعاء، دعمًا ماليًا لصيانة وتشغيل الحافلة الخاصة بنقل الطلاب والطالبات.

وأكد رئيس تنفيذية انتقالي منعر، جمعان عبدالله غموض، حرص المجلس على تلبية احتياجات الطلاب وتذليل العقبات أمامهم، خاصة في المناطق التي تعاني من بُعد المدارس وصعوبة التنقل، والإسهام في استمرار العملية التعليمية دون عوائق.

وأوضحت رئيسة قسم التعليم بتنفيذية انتقالي منعر، أمينة بخيت، أن هذا الدعم يأتي ضمن جهود المجلس المتواصلة لتعزيز ورفد الجانب التعليمي، إدراكًا لأهمية التعليم ودوره المحوري في تنمية المجتمعات.

وأشارت بخيت إلى أن صيانة المركبة ستُسهم في التخفيف من معاناة الطلاب وأولياء الأمور في التنقل من مناطقهم النائية إلى المدارس، وسيستفيد منها طلاب مناطق الفريت، وأراس، وأكام، وعقروت والمدار.

ولاقت المبادرة استحسان الأهالي والطلاب، لا سيما مع قرب انطلاق العام الدراسي الجديد، وفي ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد، مؤكدين أن هذا الدعم يمثّل دفعة إيجابية نحو تعزيز فرص التعليم لأبنائهم في مختلف مناطق المديرية.