الرئيس الزُبيدي يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي لبحث تعزيز التعاون السياسي والاقتصادي بين الجنوب وروسيا.. انفوجرافيك

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يصل موسكو ويلتقي وزير خارجية روسيا الاتحادية

الكثيري يبحث مع وفد المبعوث الأممي مستجدات العملية السياسية وجهود إحلال السلام في بلادنا.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الأحد - 20 يوليو 2025 - الساعة 11:30 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو/ خاص


دشنت كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات – جامعة عدن اليوم 7/20 الاحد مناقشة مشاريع التخرج لطلاب السنة الرابعة الجزء الاول تحت إشراف العمادة ومشاركة نخبة من الأكاديميين المتخصصين بإشراف مباشر من عمادة الكلية وبمشاركة عدد من أعضاء هيئة التدريس المتخصصين في مختلف مجالات الحوسبة وتقنية المعلومات.

وتأتي هذه المناقشات ضمن متطلبات التخرج الأكاديمية، حيث يقدم الطلاب خلاصة ما تعلموه خلال سنوات الدراسة في مشاريع تطبيقية وبحثية تعكس مدى تأهيلهم العلمي والعملي. وقد تم تشكيل لجان مناقشة من أساتذة مختصين لتقييم المشاريع من حيث الأصالة، والابتكار، والمنهجية، وجودة التنفيذ.

وأكد عميد الكلية، الاستاذ الدكتور محسن الحيدري، أن الكلية حريصة على رفع جودة مشاريع التخرج وربطها باحتياجات سوق العمل المحلي والإقليمي، مشيرًا إلى أن هذه المشاريع تمثل تتويجًا لمسيرة الطلاب الجامعية، ومؤشرًا مهمًا على جاهزيتهم للانخراط في سوق العمل أو مواصلة الدراسات العليا.

يُذكر أن الكلية تعمل بشكل مستمر على تطوير مناهجها الأكاديمية وتحديث معاملها، بما يواكب التطورات المتسارعة في مجالات الذكاء الاصطناعي، وأمن المعلومات، وتطوير البرمجيات، وغيرها من التخصصات الحديثة في عالم التقنية.