الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تجدد تأييدها المُطلق لقرارات الرئيس الزُبيدي الرامية لتمكين الكوادر الجنوبية.. انفوجرافيك

عدن تزهر بجهود المجلس الانتقالي الجنوبي

الرئيس الزُبيدي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد دعمه لتطوير العمل الإعلامي والثقافي والسياحي.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الثلاثاء - 17 يونيو 2025 - الساعة 09:36 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو/ متابعات



كشفت مصادر إعلامية عن نجاح عملية مشتركة بين وحدة الابتزاز الإلكتروني في إدارة أمن عدن والجهات الأمنية في إحدى المحافظات القريبة من العاصمة عدن، أسفرت عن ضبط الشاب الذي انتحل صفة الفتاة المعروفة باسم "أميرة محمد" بعد سلسلة من عمليات الخداع والابتزاز التي استهدفت المئات من الضحايا خلال الفترة الماضية.


ووفقًا للأنباء الأولية، فإن المتهم الرئيس كان يدير الحساب الوهمي بمساعدة فتاة تقيم في مدينة عدن، حيث تولت الأخيرة مسؤولية التواصل الصوتي مع الضحايا لتضفي طابعًا واقعيًا ومقنعًا على الحساب المزيف، الأمر الذي مكّن الطرفين من تنفيذ عمليات ابتزاز ممنهجة استمرت لأشهر مستغلين الثقة التي بُنيت على هذه الشخصية الوهمية.


وبحسب المصادر التي أدعت أنه قد تم احتجاز الفتاة في عدن، بينما جرى نقل الشاب المتهم إلى العاصمة لاستكمال إجراءات التحقيق تمهيدًا لإحالته إلى الجهات القضائية المختصة.