الرئيس الزُبيدي يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي لبحث تعزيز التعاون السياسي والاقتصادي بين الجنوب وروسيا.. انفوجرافيك

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يصل موسكو ويلتقي وزير خارجية روسيا الاتحادية

الكثيري يبحث مع وفد المبعوث الأممي مستجدات العملية السياسية وجهود إحلال السلام في بلادنا.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

السبت - 23 مايو 2020 - الساعة 08:01 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / متابعات

حذرت المحامية والناشطة الأمريكية الحقوقية، إيرينا تسوكرمان، من أن مليشيات الحوثي الإرهابية، تتبع تعليمات إيران في التعامل مع الإصابات بفيروس كورونا المستجد، في مناطق سيطرتها.

ونبهت في ندوة حقوقية افتراضية، أن المليشيا تكتمت على الإصابات وتنكر التفشي الوبائي في مناطقها، مؤكدة أن المليشيا تقوم بإعادة سيناريو إيران في اليمن.

وأوضحت أن الكارثة الصحية الناجمة عن فيروس كورونا في إيران، قضت على حياة كبار المسؤولين والمدنيين في إيران، مشيرا إلى أن تستر مليشيا الحوثي على الوباء نتيجة لتبعيتها لخطى إيران.