المجلس الانتقالي الجنوبي يرحّب بتقرير فريق الخبراء التابع للأمم المتحدة ويدعو إلى تعزيز التعاون الدولي..انفوجراف

هبط الصرف والأسعار لا تتحرك .. كاريكاتير

الرئيس الزُبيدي يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي لبحث تعزيز التعاون السياسي والاقتصادي بين الجنوب وروسيا.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الخميس - 10 أكتوبر 2019 - الساعة 07:08 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص

استمراراً لجرائمها العدوانية، أصيب اليوم الخميس، 5 مدنيين بانفجار لغم أرضي زرعته مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، في منطقة الزبيريات غرب مديرية قعطبة شمال محافظة الضالع .
وأفادت مصادر محلية، أن لغم أرضي زرعته مليشيات الحوثي انفجر بسيارة المواطن حزام عبده حزام اليوبي ، أثناء مرورها في إحدى الطرق الفرعية بالمنطقة، مما تسبب بإصابة 5 مدنيين بينهم نساء وأطفال بجروح متفاوتة وأضرار كلية في السيارة .
وأضافت المصادر، أن مليشيات الحوثي تعمدت زرع الألغام والعبوات الناسفة في المناطق التي كانت تحت سيطرتها في خطوط المواجهات شمال وغرب الضالع، قبل أن تحررها القوات المسلحة الجنوبية من أيدي المليشيات.
وأشارت المصادر، إلى أن الألغام الحوثية تسببت في مقتل وإصابة العشرات من المدنيين.
وكانت القوات المسلحة الجنوبية قد سيطرت يوم أمس الأول على منطقة الزبيريات ومناطق أخرى كانت تخضع لسيطرة الحوثيين غربي قعطبة شمال الضالع.