الرئيس الزُبيدي يلتقي نائب رئيس الوزراء الروسي لبحث تعزيز التعاون السياسي والاقتصادي بين الجنوب وروسيا.. انفوجرافيك

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يصل موسكو ويلتقي وزير خارجية روسيا الاتحادية

الكثيري يبحث مع وفد المبعوث الأممي مستجدات العملية السياسية وجهود إحلال السلام في بلادنا.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الأحد - 06 أكتوبر 2019 - الساعة 10:22 ص بتوقيت عدن ،،،

4مايو/ خاص

ابدى الكاتب والمحلل العسكري الجنوبي العميد خالد النسي على اصرار الحكومة باطلاق صفة شرعية على نفسها.

وقال النسي في تغريدة له على تويتر:لم تحقق حكومة الشرعية اي إنجاز سياسي او عسكري او امني او خدمي. إذن على اَي أساس تقول انها شرعية وتمثل الشعب وهي لم تقوم بواجبها.

واوضح انه من خلال سيطرة حزب الاصلاح ولوبيات الفساد عليها (الشرعية)أصبحت تعمل على خلق العراقيل لاستمرار معاناة المدنيين واستمرار الفاسدين في فسادهم.

واضاف هل خمس سنوات من الكذب والتضليل والابتزاز والفساد والتجارة بمعاناة المرضى والجرحى وأسر الشهداء الذي تمارسه حكومة الفساد التي تسمى الشرعية غير كافي حتى تفهم دول التحالف وان استمرار دعمهم لها هو تضييع للوقت والإمكانيات.

واختتم النسي تغريداته قائلا:هذة الحكومة دمرت اليمن واذا استمر دعمكم لها ستدمر كل المنطقة.