عدن تزهر بجهود المجلس الانتقالي الجنوبي

الرئيس الزُبيدي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد دعمه لتطوير العمل الإعلامي والثقافي والسياحي.. انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يزور شرطة العاصمة عدن ويطّلع على سير العمل في إداراتها.. انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الثلاثاء - 24 سبتمبر 2019 - الساعة 05:38 م بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص

أكد السكرتير الإعلامي لرئيس المجلس الانتقالي الجنوبي زيد الجمل أن استعادة الدولة الجنوبية أصبح ضرورة عالمية وإقليمية لمواجهة التحدي الأمني العالمي والإقليمي وأمن الملاحة الدولية في باب المندب ولمواجهة التوسع الايراني والأطماع الاخوانية في المنطقة.
وقال الجمل في تغريدة له بتويتر : هذه أخبار كاذبة وبعيدة من المصداقية.. الجنوب هوية وطن والمجلس الانتقالي الجنوبي حاملها السياسي و استعادة الدولة الجنوبية اصبح ضرورة عالمية و اقليمة لمواجهة التحدي الامني العالمي والاقليمي وأمن الملاحة الدولية في باب المندب ولمواجهة التوسع الايراني والاطماع الاخوانية في المنطقة.
جاء ذلك في مجمل رداه على الباحث اليمني براء شيبان الذي أطلق العديد من الأكاذيب حول المجلس الانتقالي الجنوبي.