أبرز ماجاء في لقاء الرئيس الزبيدي في مقابلة مع "الحرة": الجنوب العربي شريك استراتيجي وسنصنع سلامًا من موقع القوة..انفوجراف

الرئيس الزُبيدي يبحث مع مسؤولة رفيعة في برنامج الأغذية العالمي سُبل تعزيز المساعدات الإنسانية لبلادنا..انفوجرافيك

الرئيس الزُبيدي يلتقي ضمن وفد مجلس القيادة وزير الخارجية الألماني ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية..انفوجرافيك



اخبار وتقارير

الخميس - 11 أبريل 2019 - الساعة 12:35 ص بتوقيت عدن ،،،

4 مايو / خاص




أقامت إدارة المرأة والطفل في القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية خنفر أبين، اليوم الأربعاء، دورة تدريبية لمهارات التطريز والكوافير، بمشاركة 20 متدربة من مختلف مناطق مديرية خنفر.

و أعرب فيصل باعرفه رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمديرية خنفر، عن شكره وامتنانه للمتدربات والقائمات على الدورة التدريبية والمشاركة الفاعلة لانجاحها، وكذلك لالتزامهن بموعد الدورة، التي تعد الأولى في المديرية، مثمنا الجهود التي بذلت لإقامة هذه الدورة، متمنيا لهن التوفيق والنجاح.

وأوضحت الدكتورة آمنة الشهابي، القائمة باعمال رئيسة قطاع المرأة والطفل في خنفر، أن الدورة استهدفت 20 متدربة من مختلف مناطق خنفر لإكسابهن مهارات يدوية وكذلك كيفية صناعة الاشغال اليدوية، كالحرف وعمل المكياج، وفن التطريز، مشيرة إلى هذه المهارات ستساعد الأسر على إيجاد مصدر دخل لها بما يساعدها على رفع مستواها الاقتصادي والمادي.

كما تقدمت عضوة إدارة المرأة والطفل بالمحافظة جيهان حيدره بالشكر والعرفان للقيادة المحلية في المحافظة، ممثلة بالشيخ عبدالله احمد الحوثري، رئيس القيادة المحلية بمحافظة ابين، ورئيس انتقالي خنفر الأخ فيصل باعرفة، والأخت وجدان ماسك، رئيسة إدارة المرأة والطفل بالمحافظة، بتكليفها بالاشراف على الدورة التدريبية، مضيفة أن اقامة مثل هذه الدورة تكسب الفتيات مهارات وتساعدهن في أمورهن الحياتية وكذلك اكتساب خبرات جديدة تساعد على ايجاد مصادر دخل لهن.